Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:11 

О чем кричат жирафы.

Кукурузная Леди
Вы не знаете, как нарисовать тыкву?
Жирафы обычно предпочитают молчать. Это общеизвестный факт. Но иногда они поют. Или кричат. От сильных переживаний: положительных ли, отрицательных - от переживаний и точка. Я жираф. И сейчас я кричу. О своей боли и отчаянии.

Многие жирафы переживали момент в своей жизни, когда кажется, что все остановилось, из-за того, что ты потерял того, кто для тебя был всем - твоей душой, смыслом, твоей Вселенной. Ужаснее, когда теряешь Его по своей трусости, сердце рвется наружу, выблевывая на поверхность лаву обожженной души. Его нет больше - его нет рядом, его нет в иных мирах. И только во сне он приходит к тебе, чтобы мучить несостоявшимся счастьем.

Где бы ты ни был, я жду, что однажды ты снова встретишься меня на пороге моего дома, распахнешь мне свои теплые объятия и, улыбнувшись, скажешь: "Няшенька, где ты пропадала? Я так волновался!"

@настроение: despair

@темы: автобиография, мысли, о жирафах

URL
Комментарии
2011-09-05 в 22:29 

.Крист [DELETED user]
значит не твоё счастье. может есть твоя вина, может нет, какая разница. если это было бы твоё, истинно твоё, тебе бы никогда не было больно.
прости, что понимаю твой дневник. просто я всегда понимаю то, что однажды произошло и со мной.
земля под ногами зыбка, но выстоять помогают руки и плечи людей рядом.

2011-09-06 в 23:28 

нихрена не так. это было её счастье, страсть - это пасть и пропасть, а любовь - это боль.
просто, ты растворилась в нем, в вашем мире, куда никого не хотелось пускать. кружилась голова и было очень спокойно, когда он рядом. это чувство незабываемо. чувство пустоты, которое осталось - это кошмар. отгоняй, отгоняй эти мысли о нем. он был нужен тебе, чтобы ты познала, как ты можешь любить, какое это счастье. но в жизни (а не в твоей голове) всё немного прозаичнее. это твой опыт. если мужчина пренебрег тобой, то он дурак.

URL
2011-09-07 в 21:35 

Кукурузная Леди
Вы не знаете, как нарисовать тыкву?
.Крист, моё это было, моё... Хотя, с какой-то стороны ты права - истинно моё осталось бы со мной и никогда бы мне не было больно. Почему ты извиняешься за понимание? Что может быть приятнее того, что тебя поняли?

Гость, он был нужен мне, чтобы я выросла. Выросла как личность. А почему в жизни любовь - прозаичнее? Не верю. Если не захлестнет больше волна этого теплого меда с мятой - то не любовь это уже будет. И не пренебрег он. Струсил и пошел более легким путем...

URL
2011-09-07 в 21:50 

.Крист [DELETED user]
Леди Заткнися, в любом случае и в любой момент можешь рассчитывать на мою поддержку.
а если и правда твоё - значит всё наладится, рано или поздно, но главное - не жить иллюзиями. это очень больно, даже спустя два года.

2011-09-07 в 21:53 

Кукурузная Леди
Вы не знаете, как нарисовать тыкву?
Не наладится - все закончилось. Найдется другое моё, я так считаю. А долго страдать я не планирую особо - мир бежит, время меняет абсолютно все. У меня нет времени на страдания.

URL
2011-09-07 в 22:10 

.Крист [DELETED user]
и это очень правильная позиция. Удачи!

2011-09-07 в 22:11 

потому что никто не любит одинаково. он тебя любил не так, как ты его, видимо. не переживай! бог отвел))

URL
   

+5 к обаянию

главная